Shards of Magic Вики приветствует Вас!!

Эта Вики посвящена игре

Shardsofmagic
Shards of Magic – это красочная RPG от компании Reality Squared Games на платформе Android и iOS . Откройте для себя увлекательную компанию онлайн игры с более 
350 разнообразными этапами. Вас ждет захватывающее путешествие по различным мирам, где на вашем пути будут стоять мощные враги и боссы. Соберите все осколки магии, чтобы они не достались злобному повелителю бездны. По пути собирайте героев, которые присоединяться к вашей команде и помогут вам в ближайших боях, используя свои умения и навыки. Вас ждут более 280 персонажей, красивая графика и невероятные спецэффекты. Соберите неповторимую коллекцию героев и вместе с друзьями сразитесь с сильными противниками.

Содержание Вики

На данный момент создано 30 статей. Всю Вики Shards of Magic можно разделить на группы.

Гайды
Гайды

Герои
Герои

Снаряжение
Снаряжение

Стихии
Руны

Галерея

ВКонтакте

Создать страницу

Вы можете улучшить эту вики. Создайте новую статью!

Так же вы можете улучшать уже созданные страницы