Битва у горы. Править

Описание: Править

Битва у горы имеет 2 вида шахт: Золото (требует 38 ур персонажа) и Сокровища (требует 50 ур персонажа). Чтобы найти шахты придется потратить немного золота и чем выше ваш уровень , тем больше вам придется заплатить за поиск шахт.

Шахты

Вы можете захватить пустую шахту, а можете отобрать уже захваченную шахту у другого игрока. Также есть несколько разновидностей шахт, чем выше ее уровень, тем больше ресурсов с нее добывается. Защиту своей шахты можно усилить. Для этого зайдите на вкладку «Моя шахта» и с помощью кнопки «Гарнизон» попросите своих соратников защитить вашу шахту. Сообщение будет опубликовано в чате гильдии и любой член гильдии, нажав на это сообщение, присоединится в гарнизон вашей шахты. Максимально может встать в гарнизон вашей шахты 3 члена гильдии. При этом каждый игрок может стоять только на 1 шахте в гарнизоне.

  • 1 член гильдии в гарнизоне – АТК, ЗАЩ +10%
  • 2 члена гильдии – АТК, ЗАЩ +20%
  • 3 члена гильдии – АТК, ЗАЩ +30%

Правила: Править

  • Можно владеть только 1 шахтой в определенный промежуток времени.
  • Шахты невозможно захватить в период с 23:30-00:30 по серверному времени.
  • Шахту можно удерживать 2 часа, срок заканчивается автоматически.
  • Если шахта была захвачена другим игроком, доход с нее идет только до момента кражи.
  • Если шахту забросили, доход с нее считается только до момента отказа от нее.

Награды: Править

  • Золотые шахты приносят только золото:
  • Шахта I – 96000 зол/ч
  •  Шахта II – 120000 зол/ч
  • Шахты с сокровищами – золото и дивиниум:
  •  Шахта I – 144000 зол/ч, 36000 див/ч
  •  Шахта II – 192000 зол/ч, 48000 див/ч
  •  Шахта III – 240000 зол/ч, 60000 див/ч
  • Есть ежедневный лимит получения наград с шахт. Лимит наград зависит от уровня персонажа.
  • За гарнизон вы так же получаете награду в виде золота.